Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Дистрибуция

 

Дистрибуция

Наша компания осуществляет поставки электротехнического оборудования от известных зарубежных и отечественных производителей.

Фирма LEGRAND мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения. Штаб-квартира LEGRAND находится во Франции. Всего компания объединяет свыше 18000 сотрудников на пяти континентах, с представительствами и офисами в 40 странах. LEGRAND производит широкий спектр изделий для оборудования офисов, промышленных и жилых помещений

Компания ABB, являясь мировым лидером в производстве силового оборудования и комплексных систем автоматизации, обеспечивает оптимизацию ведения технологических процессов с одновременным уменьшением негативного воздействия на окружающую среду.

Finder - специализируется исключительно на разработке электромагнитных коммутационных компонентов. Продукция - реле и аксессуары для промышленных систем, миниатюрные реле для монтажа на печатных платах, цоколи и интерфейсные модули, реле времени, а также бытовые электромонтажные изделия, например, автоматические выключатели, светочувствительные реле и многое другое.

Международная компания SCHNEIDER ELECTRIC (год создания 1836) является мировым лидером в производстве электротехнического оборудования низкого напряжения и средств автоматизации. Продукция компании - это широчайшая гамма электрооборудования и услуг под всемирно известными марками Merlin Gerin, Telemecanique и Square D для четырех сегментов рынка: строительство, инфраструктура, промышленность, электроэнергетика.

Основанная в 1847 г. в Берлине молодым инженером и изобретателем Вернером Сименсом, механиком Иоганном Георгом Гальске и их компаньоном Иоганном Георгом Сименсом (двоюродным братом Вернера фон Сименса) телеграфно-строительная компания "Сименс и Гальске" с момента своего создания принадлежала к числу наиболее динамичных предприятий, работающих в сфере электротехники. Принципиальную роль в становлении молодого предприятия сыграло развитие первого зарубежного бизнеса компании в России.

OEZ — европейский завод высококачественного низковольтного оборудования, расположенный в городе Летоград (Чехия). Предприятие было основано более семидесяти лет назад. История чешского бренда OEZ на отечественном рынке также достаточно длинная и уходит своими корнями в середину семидесятых годов прошлого века.

©2019 ИнтерТехЭнерго

Search