Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ПР

Пункт распределительный (ПР) считается достаточно большим устройством, которое даёт возможность расгределятъ электричество, защищать электроустановки с нагряжением не выше 400 В, частотой переменного тока 50Гц и номинальные током до 630А.

Наличие пункта распределительного требуется повсюду, где электроснабжение рассчитано для глобального или же громыиленного применения. Там, где вероятны перегрузки электросети или же короткие замькания обязательно использование пункта распределительного.

Название любого ПР несет в себе кроме конкретного наименования «пункт распределительный», серийный номер шкафа, вид его установки: напольный, утопленный либо подвесной, номер электросхемы, степень защиты от IP21 до IP66.

Опросный лист

Если Вы не уверены в перечне необходимого оборудования или есть сомнения в правильности проекта, заполните наш опросный лист и оправьте его нам на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

©2019 ИнтерТехЭнерго

Search